Bon Appetit

  • bолтай
  • Вкусные рецепты
  • Закладки
  • Подписки
  • Войти
Главная Все темы Готовим кабачковый пирог

Готовим кабачковый пирогв закладки 1

пирог из кабачков© Depositphotos

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 100 г сливочного масла
  • 150 г муки
  • 20 мл молока
  • 1 ч. л. соли
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 1 кабачок
  • 50 мл сливок
  • 100 г сыра
  • 1 яйцо
  • паприка, базилик по вкусу
  • пучок петрушки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. В удобной емкости смешай муку, разрыхлитель, соль и размягченное сливочное масло, также влей молоко. Собери тесто в комок, вымешивать тесто не нужно.Форму для выпекания смажь растительным маслом, а затем выложи тесто. Распредели тесто равномерно, не забыв сформировать бортики. Тесто поставь в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 5–7 минут.

    тесто на пирог

  2. Кабачок вымой, чистить не нужно его. Нарежь кабачок кубиками. Переложи кабачок в миску, залей его сливками. Добавь соль, перец и базиик, паприку по пол чайной ложки. Добавь яйцо, тертый на мелкой терке сыр. вкусный пирог
  3. Мелко нарежь петрушку и добавь ее к начинке. Достань тесто из духовки, но саму духовку не выключай.Перемешай начинку и высыпь ее на пирог, равномерно разравнивая по всей поверхности. Сверху пирог можно слегка присыпать паприкой.

    ароматный пирог

  4. Выпекай пирог еще минут 15–20 до готовности. Перед подачей дай пирогу настояться в течение 20 минут. пирог с кабачками
  5. Вот и всё,  киш с овощами готов. Приятного аппетита! овощной пирог

А чтоб

Окт 25, 2020Сергей
Необычный салат с лапшой быстрого приготовленияВкус детства: вафли из советской электровафельницы
Комментарии: 1
  1. Аватар (Галина)
    Галина
    3 мес. назад

    Так можно наверно не только с кабачком но и с другими овощами готовить?

    ОтветитьОтмена

Добавить комментарий для Галина Отменить ответ

Самое популярное за месяц

Еще
Подписка


2016 © Bon Appetit
X

Поделитесь темой

Ваш email: Пароль от email: Мы не храним Ваш пароль