ИНГРЕДИЕНТЫ
- красный лук – 1 луковица
- 1 ст. л. светлого сахара “мусковадо”
- масло оливковое – 1 ст.л.
- 1 ст. л. с верхом готовой цельнозерновой горчицы
- четверть огурца
- 400 г сосисок
- уксус винный красный – 1 ст. л.
- 1 большое авокадо
- 16 томатов черри
- 2 кочанчика зеленого салата
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Луковицу очистить, крупно нарезать.
В воке или сковороде разогреть масло. Сосиски нарезать брусками и жарить вместе с луком 1 мин., помешивая, чтобы все подрумянилось.
Добавить горчицу, сахар и томаты и жарить еще несколько минут, помешивая, пока кожица томатов не начнет лопаться.
Тем временем салат разобрать на листья, авокадо почистить, удалить косточку и нарезать, огурец разрезать вдоль пополам, а затем тонко нарезать поперек.
Все смешать, выложить горкой в салатник. Сверху выложить горячие сосиски.
В сковороду влить уксус и 1 ст. л. воды и, не снимая с огня, размешать оставшийся после жарки соус.
Полить этим соусом салат.
Подавать с хрустящим хлебом.
Добавить комментарий