Bon Appetit

  • bолтай
  • Вкусные рецепты
  • Закладки
  • Подписки
  • Войти
Главная Все темы Простой рецепт воздушного дрожжевого теста

Простой рецепт воздушного дрожжевого тестав закладки 2

Прекрасная основа для нежной сладкой выпечки с натуральными ингредиентами. Из него можно будет испечь как небольшие коржики или пряники, так и целый пирог с фруктовой начинкой. Всё зависит только от вашей фантазии.

 

Берем: 200 г творога, 2 стакана пшеничной муки, 100 г сливочного масла,1 яйцо, полстакана сахара, 0,5 ч. л. соли, полпакетика разрыхлителя, пакетик ванильного сахара.

Взбить размягченное масло с сахаром, а творог – с яйцом и солью. Муку перемешать с разрыхлителем. Добавить к ней творожную, а затем масляную смесь, осторожно вымесить тесто.

 

Использовать его можно сразу же, превращая в пирог или небольшие кондитерские изделия. Выпекать при температуре около 180 градусов до готовности в зависимости от размеров вашей выпечки.

 

Приятного вам аппетита!

Окт 23, 2020Сергей
Рецепт отличных домашних леденцов5 каш для здорового питания
Комментарии: 1
  1. Аватар (Татьяна)
    Татьяна
    3 мес. назад

    ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ВОЗДУШНОГО ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА
    А при чем тут дрожжи?

    ОтветитьОтмена

Добавить комментарий Отменить ответ

Самое популярное за месяц

Еще
Подписка


2016 © Bon Appetit
X

Поделитесь темой

Ваш email: Пароль от email: Мы не храним Ваш пароль