Bon Appetit

  • bолтай
  • Вкусные рецепты
  • Закладки
  • Подписки
  • Войти
Главная Все темы Шеш-беш из субпродуктов

Шеш-беш из субпродуктовв закладки 4

dsc08046.jpg

Надо:
Куриные сердечки.
Говяжье легкое.
Можно взять еще печень, но я не захотела.
Лук.
Картошка.
Помидоры-черри.
Зелень.
Соль.
Перец.
Орегано.

 

Приготовление:
Сердечки промыть, разрезать пополам, убрать сгусток крови.

dsc08034.jpg

Легкое предварительно отварить. Порезать брусочками.

dsc08036.jpg

Много лука порезать перьями, потомить на масле так, чтобы он изменил цвет.
dsc08037.jpg

Добавить приправы.
dsc08038.jpg

Как лук поменяет цвет, добавить к нему сердечки, прибавить огонь и начать обжаривать вместе.
dsc08039.jpg

Как сердечки “схватятся”, добавить легкое. Накрыть крышкой и потомить все вместе.
dsc08040.jpg

А тем временем отдельно обжарить кружочки картошки.
dsc08041.jpg

Когда блюдо будет почти готово, добавить к нему помидоры и чуть прижарить. Так, чтоб они не потеряли форму и не развалились.
dsc08042.jpg

Подавать вместе с картошкой и присыпав зеленью.
dsc08044.jpg

Приятного! 
dsc08049.jpg

 

Окт 5, 2019Ольга
5 вкусных пирогов, рецепты которых должна знать любая хозяйкаОчень вкусная и нежная запеканка из цветной капусты и бекона

Добавить комментарий Отменить ответ

Самое популярное за месяц

Еще
Подписка


2016 © Bon Appetit
X

Поделитесь темой

Ваш email: Пароль от email: Мы не храним Ваш пароль