![]()
Надо:
Куриные сердечки.
Говяжье легкое.
Можно взять еще печень, но я не захотела.
Лук.
Картошка.
Помидоры-черри.
Зелень.
Соль.
Перец.
Орегано.
Приготовление:
Сердечки промыть, разрезать пополам, убрать сгусток крови.
![]()
Легкое предварительно отварить. Порезать брусочками.
![]()
Много лука порезать перьями, потомить на масле так, чтобы он изменил цвет.
Добавить приправы.
Как лук поменяет цвет, добавить к нему сердечки, прибавить огонь и начать обжаривать вместе.
Как сердечки “схватятся”, добавить легкое. Накрыть крышкой и потомить все вместе.
А тем временем отдельно обжарить кружочки картошки.
Когда блюдо будет почти готово, добавить к нему помидоры и чуть прижарить. Так, чтоб они не потеряли форму и не развалились.
Подавать вместе с картошкой и присыпав зеленью.
Приятного!
![]()