Bon Appetit

  • bолтай
  • Вкусные рецепты
  • Закладки
  • Подписки
  • Войти
Главная Все темы Яблочное печенье “Ротики”

Яблочное печенье “Ротики”в закладки 4

домашнее печенье на сметане© Depositphotos

ДОМАШНЕЕ ПЕЧЕНЬЕ НА СМЕТАНЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 ст. муки
  • 500 г мягкого маргарина
  • 4 желтка
  • 1 ст. сахара
  • 6 ст. л. сметаны
  • 2 ст. л. разрыхлителя
  • 4 яблока
  • сахарная пудра для посыпки
  • щепотка соли

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Для приготовления теста смешай муку с разрыхлителем и щепоткой соли. Перемешай. рецепт печенья© Depositphotos
  2. В отдельной емкости взбей желтки с сахаром до пышной пены. Затем добавь размягченный маргарин (маргарин можно заменить на сливочное масло) и сметану. Снова хорошенько взбей, а затем добавь сухие ингредиенты. Замеси тесто. печенье на сметане© Depositphotos
  3. Яблоки вымой, очисти и порежь на маленькие кубики. как порезать яблоки

    © Depositphotos

  4. Раскатай тесто в тонкий пласт, а затем при помощи стакана вырежи из теста кружочки. В середину каждого кружочка выложи яблочную начинку. Сложи тесто пополам и аккуратно прижми края. Каждую печенюшку выкладывай на противень, застеленный пергаментной бумагой. домашнее печенье
  5. Выпекай  домашнее печенье в заранее разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут до готовности. вкусное печенье© Depositphotos
  6. Готовое, слегка остывшее печенье на сметане присыпь сахарной пудрой. Приятного аппетита! яблочное печенье

    © Depositphotos

Апр 1, 2021Сергей
Необычный рецепт постного печеньяПростой рецепт баклажанов по-итальянски

Добавить комментарий Отменить ответ

Самое популярное за месяц

Еще
Подписка


2016 © Bon Appetit
X

Поделитесь темой

Ваш email: Пароль от email: Мы не храним Ваш пароль