Bon Appetit

  • bолтай
  • Вкусные рецепты
  • Закладки
  • Подписки
  • Войти
Главная Все темы Бараньи лопатки с овощами по-мексикански

Бараньи лопатки с овощами по-мексиканскив закладки 4

Пополнила мексиканские рецепты еще одним вкусным. Подобный способ готовки вы часто у меня видите. Овощи на дно, сверху на решетку выкладываю замаринованное мясо. Очень рекомендую такой способ!
Ингредиенты:
2 бараньи лопатки (каждая по 1,2 кг)
Кукуруза
Кукуруза беби корн
Фасоль
Фасоль стручковая
Перец сладкий болгарский
Перец острый чили
​*Количество овощей — по желанию
Паприка сладкая
Соль
Черный перец
Хлопья чили
Паприка копченая
Масло оливковое.

Приготовление:
Мясо почистить, промыть, промокнуть. Развести специи в оливковом масле, натереть мясо, оставить мариноваться минимум на час.
Противень смазать маслом, выложить все овощи, порезанные произвольно, посолить поперчить, перемешать.
Сверху на решетку выложить мясо, укрыть пекарской бумагой и фольгой. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час. Убрать бумагу и фольгу, смазать мясо выделившимся соком, поставит еще на 10 мин в режиме гриль.
Май 17, 2020Ольга
4 простых и оригинальных блюда из гречкиМолдавские плацинды из теста на кефире
Комментарии: 1
  1. Аватар (Галина)
    Галина
    8 мес. назад

    ну тот же рецепт что и с курой, один в один!

    ОтветитьОтмена

Добавить комментарий Отменить ответ

Самое популярное за месяц

Еще
Подписка


2016 © Bon Appetit
X

Поделитесь темой

Ваш email: Пароль от email: Мы не храним Ваш пароль