Bon Appetit

  • bолтай
  • Вкусные рецепты
  • Закладки
  • Подписки
  • Войти
Главная Все темы Булочки с рикоттой и сладким красным перцем

Булочки с рикоттой и сладким красным перцемв закладки 4

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • молоко – 0,5 стакана
  • яйцо – 1 шт.
  • чеснок – 2 зубчика
  • яйцо (желток) – 1 шт.
  • сахар – 1 ст. л.
  • мука – 450 г
  • крупная морская соль – 0,25 ч. л.
  • дрожжи сухие – 6 г
  • перец сладкий красный – 1 шт.
  • сыр рикотта – 200 г
  • масло растительное – 1 ч. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Перец вымыть, разрезать на 4 части, удалить сердцевину. Положить четвертинки перца кожурой вверх в форму для запекания, сбрызнуть растительным маслом и поставить в разогретую до 220°C духовку на 15 мин.

Шаг 2

Муку просеять в миску, добавить дрожжи, сахар и соль. Взбить молоко с яйцом и рикоттой, влить в муку и замесить тесто. Переложить его на присыпанную мукой поверхность и вымешивать в течение 10 мин.

Шаг 3

Поместить тесто в смазанную маслом миску, накрыть и оставить в теплом месте на 1–1,5 ч.

Шаг 4

Готовый перец переложить в пластиковый пакет, плотно закрыть и оставить на 10 мин. Снять кожицу, мякоть мелко нарезать. Чеснок очистить и измельчить.

Шаг 5

Добавить нарезанные перец и чеснок в тесто. Разделить тесто на 12 частей и скатать каждую в шарик.

Шаг 6

Разогреть духовку до 200°C. Положить булочки на смазанный маслом противень, смазать желтком, сделать на верхушках ножом надрезы в виде креста. Накрыть пленкой и оставить на 15 мин. в теплом месте. Затем пленку снять, посыпать булочки морской солью и выпекать 20 мин. до золотистого цвета.

Апр 10, 2018Ольга
Улитка с творогом и грушей - идеальный вариант для завтрака всей семьейПаста с мясным ассорти
Комментарии: 2
  1. Аватар (Юлия)
    Юлия
    14 дн. назад

    Где рикотта?

    ОтветитьОтмена
    • Аватар (Наталия)
      Наталия
      14 дн. назад

      Юлия, Вы что, не читая написали Ваш вопрос?!!! – Взбить молоко с яйцом и рикоттой, влить в муку и замесить тесто.

      ОтветитьОтмена

Добавить комментарий Отменить ответ

Самое популярное за месяц

Еще
Подписка


2016 © Bon Appetit
X

Поделитесь темой

Ваш email: Пароль от email: Мы не храним Ваш пароль