Bon Appetit

  • bолтай
  • Вкусные рецепты
  • Закладки
  • Подписки
  • Войти
Главная Все темы Горячий маринад для лука

Горячий маринад для лукав закладки 4

как замариновать лук в уксусе© Depositphotos

КАК ЗАМАРИНОВАТЬ ЛУК В УКСУСЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 500 г красного лука
  • 250 мл винного уксуса
  • 140 г сахара

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Первым делом почисти овощи. Отметим, что лук можно взять и белый, ведь на вкус это не повлияет. Другое дело, что с красным луком заготовка выглядит куда аппетитнее. как замариновать лук в уксусе© Depositphotos
  2. Нарежь лук полукольцами и уложи в банку. как замариновать лук в уксусе
  3. Уксус перелей в отдельную кастрюльку, добавь сахар и ставь на огонь. Можно добавить гвоздику, несколько горошин перца или даже лавровый лист. Хотя и без этих специй маринад получается отличным. как замариновать лук в уксусе
  4. Доведи маринад до кипения, после чего залей им лук. как замариновать лук в уксусе
  5. Остуди баночку до комнатной температуры и убери в холодильник. Готово! как замариновать лук в уксусе

Замариновать лук для салата в уксусе таким образом проще простого, но зато под руками окажется заготовка, которая точно дождется своего часа, даже если твои домашние не очень-то любят лук.

как замариновать лук в уксусе

Блюдо получается ароматным, в меру сладким и очень хрустящим. Такой лучок охота поедать не только на природе с шашлыками, но и дома с селедочкой. Кто-то находит такой  маринованный лук идеальным дополнением для салатов, а кто-то ест его даже с хлебом. В любом случае получается вкусно.

Апр 7, 2021Сергей
Рецепт апельсиновой пастыКак приготовить холодец из говядины

Добавить комментарий Отменить ответ

Самое популярное за месяц

Еще
Подписка


2016 © Bon Appetit
X

Поделитесь темой

Ваш email: Пароль от email: Мы не храним Ваш пароль