Bon Appetit

  • bолтай
  • Вкусные рецепты
  • Закладки
  • Подписки
  • Войти
Главная Все темы Вкусные, сытные запеченные бутерброды с яйцом и ветчиной

Вкусные, сытные запеченные бутерброды с яйцом и ветчинойв закладки 6

Эти вкусные, сытные и очень удобные бутерброды можно приготовить и в духовке, и на мангале, и на природе на углях костра.

Ингредиенты:

Булочка для гамбургера — 2 шт.
Яйца куриные — 2 шт.
Ветчина — 2 тонких ломтика
Сыр — 50 г
Соль — 2 ч. л.
Специи — по вкусу

Приготовление:

1. Подготовить ингредиенты.
2. Разогреть духовку до 180 °С. С булочек срезать тонкую крышечку и удалить мякиш. Положить внутрь булочек по кусочку ветчины или бекона и аккуратно разбить в каждую по яйцу. При желании посолить, добавить специи.
3. Посыпать булочки тертым сыром и накрыть крышечками.


4. Завернуть бутерброды в фольгу и поставить в разогретую духовку на 15-20 минут.


5. Готово! Подавать можно прямо в фольге, чтобы бутерброды как можно дольше оставались горячими.

Приятного аппетита!

Дек 5, 2018Ольга
Удобно, легко и быстро! Ажурные блины из бутылкиПлов в рукаве для запекания
Комментарии: 1
  1. Аватар (Алексей АК)
    Алексей АК
    2 мес. назад

    Не сверх, но на перекус потянет! )

    ОтветитьОтмена

Добавить комментарий Отменить ответ

Самое популярное за месяц

Еще
Подписка


2016 © Bon Appetit
X

Поделитесь темой

Ваш email: Пароль от email: Мы не храним Ваш пароль